Скулы, губы и глаза

Виктория Архангельская
Скулы, губы и глаза
Полные желанья.
Ничего мне не сказал,
Про свои страдания.

Просто думаю о том,
Или жду ответа,
Как ты вспомнишь о былом
Этим жарким летом.

Уезжать не тороплюсь,
От твоих стараний.
Скулы, губы и глаза,
А в глазах - желанье.