Радуга в твоих руках

Александр Николаевич Герасименко
Дождь идёт с самого утра!
Дети бегают по лужам!
Я смотрю на них!
Своё детство вспоминая!

Золотое время не вернуть!
Жизнь не перечеркнуть!
Детство босоногое ушло!
Лучшая наша пора!

Я смотрю на этих детей!
Счастливых и щёчки в грязи!
Полные воды сапоги!
Рот у детей до ушей!

Нет ничего интересней!
От души и милей!
Дети!Дети!Счастливы вы!
Друг друга по лужам гоняя!

Дождик идёт,но солнце выходит!
Природа нам дарит радугу!
Я вижу,как ты держишь
Радугу сегодня в руках!

Ветерок разгонит все тучи!
Дождик,как будто не хочет уйти!
Только солнце,осторожно жалеет!
Радугу,что держат руки твои!

Солнышко родимое,наше жалеет!
Солнышко милое,конечно согреет!
Скажет солнышко нежно и с лаской!
На радуге пусть девчонка сидит!


      18  апреля   2015 года


      Александр Герасименко

        Северный  Кавказ

           Россия