Загадка 18 плюс

Виктор Бобарико
К нам в деревню "Ковыли"
Кактус как-то привезли.
Ёжик кактус увидал
И любовью воспылал,
Думал, что ежиха,
Навострился лихо,
Быстро "место" отыскал,
Сделал дело и удрал!
Рассуждаю к случаю,
Как её...колючую?
Ёжик, блин, справляется,
Так и размножается!