Следите леди, за собой

Мария Погорелова
Я не поверю тем, кто утверждает -
"Коней на переправе, не меняют"...
Так почему мой, муженек тогда -
Ушел к другой моложе - навсегда ?

С ним прожили в согласии пол жизни:
Без горя, без забот, без укоризны,
Но что - то вдруг в семье пошло, не так -
Он стал вести себя, как холостяк !

Заметно дорогой мой изменился...
Со временем узнала, что влюбился ? !
Как видно "бес в ребро" на склоне лет !
Раз "девочки " затмили белый свет !

Я долго не могла понять причины,
Куда девались чувства - "половины" -
Вглядевшись в зеркале в автопортрет -
В нем сразу же нашла на всё ответ !

Оттуда на меня смотрела рожа
И на кого была она похожа ? !
Я тоже бы с такою не жила !
Кикимора, ведь это - не жена !

Пропев свои вам скромные куплеты,
Я напоследок поделюсь советом :
- Чтоб ваше "счастье" не ушло к другой -
Всю жизнь следите, леди, за собой !