Трилогия о любви и не только

Караханов Ашот Эдуардович
Пальчиком нежно водишь и гладишь – 
я возбуждаю touchpad   
не ради искусства и творчества ради,
а если хорошая б л я д ь

рядом со мной улеглась на диване
под пальчиком и лежит
в какой-то изнеженной сексуальной нирване
если конечно пиит

допустит оргазма на измышленный образ –
образно и оргазм
я испытать могу два раза
touchpad под рукой – один раз.
24.03.15.

Эх безмятежность она не удел
у страсти в плену, однако
она натуральный ощущений бред
приходит-уходит без знака.

Она это чувств ощущений одно –
одно безмятежное чувство
поверхность одновременно выражает и дно
от ощущений пусто.

Увидеть одно и потрогать рукой
это совсем другое
это я Музу выражаю такой,
не ошибаясь в боге.

Эх безмятежность она и покой,
покой на любой дороге –
я глажу её – каждый вечер рукой
самое мне дорогое.

Я и не только её рукой
я чем угодно только
испытываю с любимой женой покой
живя со своим пороком

не только в постели стихи писать,
но даже и не в постели
у нас каждый вечер прелюбодейская страсть
со страстью взаимной жить легче.

Легче и проще преодолеть
разные прочие трудности
это так изощряется пред женой поэт
свои фантазируя глупости.
21.03.15.

Мне бы хотелось тебя, однако
в губки поцеловать
без официального и гражданского брака –
любвеобильна страсть

особенно если она обнажена
пред мной на кровати лежит,
то вместе конечно, и я с ней в ложе
любит её пиит

не только в постели, но и всюду
где только со мной она есть
всегда целовать свою страсть я буду –
Музу так любит поэт.
14.02.15.