Как я люблю апрель!

Нина Карпунина
Как я люблю апрель!
За звонкую капель,
За новые надежды и мечты,
За клейкие листочки,
            за первые цветы,
За воздух, напоённый влагой!

И сердце полнится отвагой
И ускоряет жизни ритм,
Летят потоки новых рифм,
Гоню неверье, осторожность -
ВЕСНОЙ
      В АПРЕЛЕ
              ВСЁ ВОЗМОЖНО!