двадцать

Евгеник Тёмный
...ах если б скинуть мне Двадцать лет,
то продегустировал бы я всю камасутру...

но, если бы за меня вышли Двадцать жён!
то мстила бы мне (или наоборот) сотня детей?

а-а-а, если б на руках моих отросло по двадцать пальцев,
то смог бы я(с ногами) показать свой возраст...

а что дописали бы вы, уважаемые пииты,..если бы, поднатужась,растянуть               
                этот опус до Двадцатой строки?