Сегодня день рожденья у меня

Марина Сладкова
Сегодня день рожденья у меня
В такой прекрасный день весенний.
И хорошо, что есть семья,
От близких слышу поздравленья.

И есть прекрасные друзья,
С которыми судьба связала.
Смотрю с надеждой в небеса,
С мечтой на лучшее я верить стала.