Безответная и несчастливая...

Радослава-Эриадора
Прозрачная слеза скатилась по щеке,
Любила ты меня,
Искала жизнь в нигде.
А я любил ее,
Что рядом находясь
Не обращала взор,
Не забирала власть.
И ты одна, и я,
И кончилась любовь
Ты плачешь у окна,
Застыла в венах кровь.