И ты живой...

Тамара Алексеевна Соколова
Я так скучаю по любви
Той настоящей с чувством горьким
Что остается на губах
с  пьянящим запахом настойки

Присяду рядом, не гони
И поцелуем успокою
Я так скучаю по тебе:губам,словам
Побудь со мною...

Скажи,что все нам по плечу
Скажи, что помнишь и скучаешь
А я тихонько помолчу
Когда ты  лаской обнимаешь.

Я выпила бокал до дна:
Разлук,прощаний
Вот и встреча!
Присядь,мой милый -
Как тогда, и руки положи на плечи.

Соскучилась я по губам,-
Твоим губам сухим и властным
Не отпускаяй меня любя
Не будь несчастным.


Замру от счастья, ты со мной
По проводам гуляет ветер
Ты рядом, тут! и ты живой
Единственый на этом свете.