Господь Вас любит

Марина Горбачева
Уж, этот мне, маркетинг сетевой,
Пытаются все время впарить что-то!
Нашел я способ справиться с бедой -
Вчера, к примеру,выхожу с работы,
И сразу "сетевик" ко мне пристал,
Он массажер и бритву предлагал.
И я отреагировал тОтчас:
"А знаете, Господь ведь любит Вас!
За то что подошли, спасибо Вам!
Сейчас я Вам литературу дам!"
Открыл я сумку, и в нее полез.
"Сетевика", как сдуло - он исчез!