Апрель сегодня холодный

Татьяна Воронцова
Апрель сегодня холодный,
Недобрый  сегодня апрель...
Вновь Запад готовит бойню
И  много  наших  потерь.

Фашизм поднялся из плевел
Великих  сороковых...
И снова земля,  как пепел,
И  стоны  среди  живых.

Ложатся  в  степи  герои...
Но  братья,  а  не  враги...
Ах, им бы не биться боем -
Обняться  бы  вопреки.

Но дьяволом оболванен
Украйны народный дух...
Бендерою  одурманен
И шайкою подлых слуг.

Я  знаю.  враги  готовят
На  День  Победы  террор...
Но Русский Бог не позволит
И  будет  глядеть  в  упор.

И взгляд его милосердный
Чуму  отведет  от  тех,
Кто в Русь великую верит
И  не  предаст  вовек.

18.05.2015г