Останутся стихи...

Александр Себежанин
От меня останется улыбка,
От меня останутся стихи,
В снах твоих шаги...
Надеждой зыбкой -
Богом мне прощённые грехи,

Карих глаз моих шальная  нежность,
Поцелуев трепетная дрожь,
Чувств моих бездонность и безбрежность.
Сердцем вспомнишь. И в душе найдёшь...


© Copyright: Александр Себежанин