Барсуковой Елене Николаевне

Анна Игнатова 3
Наверное, трудно быть добрым и чистым,
Простым и понятным, как солнце лучистым,
Как тихий и светлый весенний ручей,
Как сотни горящих церковных свечей…

С таким человеком приятно общаться,
Беседу вести или взглядом встречаться…
Такой человек может слушать людей,
Он полон хороших и добрых идей

Мы к людям таким прикасаться хотим…
Их праведный дух непобедим.
Они вдохновляют на подвиг народ,
Их яркий пример за собою ведёт,

Их скромность и правда неоспоримы,
Они всеми нами так сильно любимы…
Пусть люди такие живут с нами рядом
И нас согревают своим тёплым взглядом

Ведь Вы нам нужны словно дождик в пустыне,
Пусть сердце горячее Ваше не стынет,
Пусть хватит на всех доброты и участья,
А мы Вам желаем здоровья и счастья!

                18-04-2015г.