Ах, чудо ночь!..

Владимир Кириченко Велес
Ах,чудо ночь!Скажи на милость,
Мольберт бы,краски-и рисуй!
Но все художество накрылось-
За кисти взяться не рискну:
Луна за тучи закатилась-
И жизнь вокруг остановилась,
Внимая сладостному сну...