А ты стоишь на берегу...

Радослава-Эриадора
Шумят ветра,
Течет река,
Плывут по небу облака,
А ты стоишь на берегу -
В зеленом платье, на лугу
И я смотрю в твои глаза,
Блестит в них счастье - два огня.
И вновь ветра,
И тут река -
Над ней нависли облака.
Я открываю новый лист
И этот лист так свеж и чист,
И я пишу твою судьбу -
Хочу в ней быть, но не могу...
Шумят ветра,
Течет река,
Плывут по небу облака.
Я нарисую твой портрет -
Портрет-то есть, тебя тут нет.

Иллюстрация взята из интернета, в случае возникновения каких-либо претензий со стороны автора, будет немедленно удалена.