Дорвался. На Владимир Грикс

Агния Бартова
Неравнодушие и благодушие
Владимир Грикс
    НЕРАВНОДУШИЕ И БЛАГОДУШИЕ

Питаюсь ровно космонавт.
Силен, что лошадь поднимаю.
Лишь одного не понимаю.
Все недовольно говорят.

Ем гречу, что была людям,
Простого, низшего сословья,
Вся недоступна по будням
И в дни шикарного застолья.

Творог, сметана и сыры,
Изюм - мой стол ломится ими.
А люди на слезу сыры.
И недовольных - войско-имя.

Армейский, боевой уют
Захочет, например, не всякий.
Повсюду денежки клюют.
Зачем же недовольством какать?!

Отечество - мне рай земной.
Отчизна - щедрая поляна.
Злословие летит трубой.
Сегодня - поздно. Завтра — рано.

Пародия. Дорвался.

Теперь от счастья обосрусь -
купил себе два пуда гречки!
Спасибочки, родная Русь,
что буду жить по-человечьи!

Поесть, поспать, опять за стол,
там, смотришь, и стишок пришел!