Цитаты

Легенда Дождя
"Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой."
"Несчастье ускользнуло от тебя, наслаждайся же этим, как счастьем своим"
"Они (поэты) недостаточно чистоплотны: они мутят воду, чтобы казалась она глубже".

Ф. Ницше
Сохранены как избранные