К сестре

Радослава-Эриадора
Сестра, с тобой мы разные совсем,
Но мне всегда нужна твоя улыбка
И даже после ссор или проблем,
Я знаю ты простишь мои ошибки.
Ты будешь рядом в самый трудный час,
Тандем наш не разделят годы, расстояния
И в этом мире нет счастливей нас!
Живи всегда - ты мой хранитель-ангел.