Как часто...

Радослава-Эриадора
Как часто мы ошибаемся,
Как трудно потом все исправить,
Сначала друг с другом прощаемся,
Потом возвратиться пытаясь.
Как часто мы обижаемся,
Как трудно простить те обиды,
Сначала гнев вылить пытаемся,
Потом зашиваем разрывы.
Как часто любовь встречается,
Как трудно в нее поверить,
Сначала боимся признаться,
Потом уж закрыты двери.