Иисус мой Спаситель

Наталья Стешкова
Он пришел, чтоб спасти,
Он пришел оправдать,
Чтоб вину с меня смыть
И свободу мне дать.
Кровь стекала с чела,
Гвозди вбиты в ладонь –
То мой грех распинал
Неземную Любовь…
За меня Он страдал,
Чтоб Своею назвать.
Он мне жизнь завещал,
Чтоб Его прославлять.

06.10.2013