Любовь и совесть

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Как Эрос, взяв свою отраду,
Спешу испить любви усладу -
Взаимным чувством правит страсть!
И нежность пополам с испугом...
Мы наслаждаемся друг другом -
Любви и секса манит власть!

Безумная любовь, как в сказке,
Сплетает нас в интимной ласке -
Плывём вдвоём в ночИ без сна!
Измены подлой кубок с ядом
До дна я пью с тобою рядом,
А совесть от измен красна.

Моя жена от слёз завяла
В костре семейного развала -
Ей мерзко, больно и темно.
Она тебя считает стервой,
Но ты моей любовью первой
Была и есть давным давно.

Горим бенгальскими свечами,
Но совесть мучает ночами -
Поленья Ада мы с тобой!
Мы за любовь отдали души,
Иблис презренный нас разрушит
Разбитой совести борьбой.

21.10.2013 г.
Москва.