Всех живей

Сибил Спектр
1.5.3
На .мои глаза. туман
Пришел остался
я Сошел с ума
Но не потерялся
не не потерялся
Выход был всегда
Но ключ сломался
Я не смогу использовать.


3
его
             5
здесь с тобой.

1
закрыта дверь
3
И я внутри
5
Я за ней

я всех живей
изнутри


Все легко
Легко лететь




Быстр
Не осталось ни одного
не осталось ни одного


и все пройдет
 



Крутится колесо
Старый ржавый аттракцион
Все ему непочем
Крутится день за днем



1.5.3
Ветер наблюдал
За летом с высоты
поЗАвидовал ему и
вошел в глаза и сны
в них остался
мыслями и светом
Колыбельной уснувшему морю
Старого уставшего лета.



в них потерялся

размечтался стать грозой
и штормом казаться



НО  без причин
на крюках повисли трупы
навсегда заткнулись птицы
Сорвалась со скользкой крыши
Гвен Стейси