Последняя Надежда

Валентин Зубарев
13.

Однажды теряешь - Веру,
Меняешь Любовь на зло
Но как - же всё - таки терзает - оно!
Ведь больше не Любится,
Не верится,
Остаётся только - Надеется!
Ведь Надежда - последний выход из темноты,
Она как в пустыне - цветы
Она как искринка во-тьме,
Как Святой Ангел на грешной - Земле!!!
Как словно протянул руку чужой,
Как вдруг, теплом спастись - суровой Зимой.
Последняя Надежда -
- Как Дождь во-время засухи!
Как частица Любви среди зла!!!
Как вдруг, слепой прозрел - на всегда.
Она как внезапный голос - Божий во-сне!!!
Как внезапно Жизнь пошла по мечте,
Словно в последний момент спастись,
Словно два Человека во-мнениях - сошлись!
Она как Весна, снова пришла
Как вдруг, голодающий наелся - сполна.
Она как безплодная пара - вдруг, стала не бездетной!!!
Как найденная Важнейшая пищинка во-Вселенной!!!
Надежда, как желающие Правды, наконец её - найдут!
Как на войне вдруг, всё - поймут,
Осознают, разойдутся и уйдут
Как вдруг, исцелился тяжело - больной!!!
Она как Друг - твой в трудный час с тобой!!!

Пусть, ты не умеешь - Любить,
И с Верой не можешь - быть,
Хотя-бы Надежду не прогоняй!
Позволь ей, спасти твой - край.


01:26       13-Октября-2014;