Несмотря на заслуги и ранги...

Александр Никонов
Несмотря на заслуги и ранги,
Только, то, чем мы в жизни чудим.
Возвращается к нам «бумерангом»,
Чтоб не стало повадно другим

Над другими людьми издеваться,
Повторяя прокисшую ложь.
Чтобы каждый, что смог не сорваться,
Знал, что срывом другого сорвёшь.

!8 апреля 2015 года.