Моя Россия

Георгий Холин
Моя Россия - это отчий дом,
Такой прекрасный, светлый и огромный!
Я в нём родился, и живу я в нём.
Я принят им, и с  ним я не бездомный.

  Моя Россия - пашни и поля,
  Леса, луга, моря, озёра, горы!
  Моя Россия! Родина моя!
  Она со мной, я этим очень гордый!

15.02.2013г.