Залетела

Лидия Лукашина
ПоднЯвшись на крыльцо по сходням
Муж говорит жене:" Сегодня,
Когда я возвращался с рынка
В трамвае, разошлась...ширинка.

Такая давка там была,
Одна <<дивчина>> родилА!"

"Ну родИла,так родИла!
Никого не удивИла!"-

Подхватила вмиг жена
И продолжила сполна:
"Как на Новый год спешили,
То в маршрутке так давили!!!

И теперь весной на Пасху,
Расскажу тебе <<рассказку>>
И признаюсь...право дело...
Залетела...залетела..."