девятое мая

Нина Калошина
Наш век нам очертил,края беды,собрал и опечатал  болью.
Мы вынести смогли,все тяготы войны, платили
собственною кровью,кем и когда,прописанна она,
сверх тяжесть века, не от творца от человека.
И до сих пор не ясен смысл в деяниях сообществ мира.
до срока уничтожив современников полмира......
а зло опять в руках у нового кумира,толпа и палачи.....
Семидесятый год почтить..............
врагов простить,но невозможно об этом позабыть!
 апрель 2015г