Баллада

Макс Лирик Соколовский
И снова день, и снова ночь.
В душе звучит баллада.
А мысли улетают прочь,
Под сенью дождепада.

Вдали туман, рассеет грусть,
И ветер чуть теплее.
Прошло, я больше не боюсь,
Любовь, лишь только зреет.

Мой тыл открыт, тебя там нет,
Ну что ж, подставлю спину.
И твой безмолвный силуэт,
Вольется на картину.

Глаза в глаза, нить так крепка,
Ей, грузы, не помеха.
А ты глядишь издалека,
Не сдерживая смеха.

Что тянет нас, в борьбу опять,
Поступки не понятны.
А сердцу хочется страдать,
Глотая с солнца пятна.

Глубокий вдох, и замер пульс,
Я на краю минуты.
Прошло, я больше не боюсь,
Приснилось все, как будто.

(Макс Лирик - 18.04.2015 13:54)