Ополченцам

Александр Снурников
  Родные мои ополченцы,
  Братья мои и сыны.
  Патриоты ,герои,гвардейцы,
  Оплот, нашей новой страны.

  Дерзайте ребята,фашиста крушите,
  Нам с хунтою этой,не по пути.
  Вы дети Донбасса,народ наш спасите,
  От этой позорной,проклятой войны.