Пуговка

Таня Грачёва
Расстегнулась пуговка на груди -
значит, грудь моя дышит вольностью.
Не гляди так ласково, не гляди -
ничего тебе не обломится.

Расстегнулась пуговка на груди -
это рвётся радость невинная.
Не гляди так преданно, не гляди -
всё равно тебя не помилую.

Расстегнулась пуговка на груди,
и сияет грудь моя белая...
Ну иди ко мне, ну скорей иди -
ничего с собой не поделаю!