Номинатор

Филиппова Галина
Слово каторжно-крылато -
мы гоняемся веками.
Облекаем в птичьи стаи
не для-ради куражу...
Самый главный номинатор
высоко за облаками.
Если он к чему представит,
ни за что не откажу.


Ото всех остальных номинаций - отказалась.

18.04.2015.