Один

Ахмед Абдулаев
Не стоит так долго, не нужно безумных привычек,
Пора отдохнуть, пора отдышаться теперь.
Любимая... Да, но в каких то корявых кавычках.
Такая давно уже счет потеряла потерь.

А слово, да то, обещание быть всегда рядом,
Моё проявление жизни, мой пламенный склеп.
Нет, я не из тех, кто пугается зависти взглядов.
Я всё изменю, я смогу, как бы не был нелеп.

Но что это там, на луну чья то тень опускается.
Мой мир не прощает, мой мир не потерпит измен.
Не стоит смотреть, уйди, тебе все это кажется.
Ты слишком увлекся вчера, зачитавшись "Кармен".

Оставь эту осень, пусть листья хрустят и теряются,
Пускай пробегает по ним несчастный гигант.
Одни сотворяют, и каются, каются, каются.
Другие имеют, и всем раскрывают свой план.