О войне, мире и прочих бедах

Анна Сергеевна Кузнецова
Весь наш мир - это пядь земли
и бесконечность времени и пространства.

Видишь, там, вдали,
тает солнечный небосклон?

Это только символ
нашего умирающего братства

и того, что нас
окружает тьма со всех сторон.

Все законы за то,
чтобы нам с самими собою биться,

но приходится драться
с прочими, кроваво и наяву.

Как в той песне поется
"покой нам только снится",

вот и нам лишь снится
покой и значение слова "живу".

И полмира полнится
набатом, голодом с каждым годом.

Людям кажется, этот миг
в их жизни страшней всего.

Ты оставь себе
кольцо Всевластия, милый Фродо.

В этом мире все способны
перессориться и без него.

17-18 апреля 2015

P.S. Просто с названием возникли трудности. Как бы Вы это назвали?