Бессмертный полк

Серега Егоров
***
Бессмертный полк

Бессмертный полк. Святые лики.
Течет бескрайнею рекой
Народ от мала до велика
С единой правдой и судьбой.

Склонились трепетно березы,
Дыханье ветер затаил.
Гвоздики, ленточки… И слезы
Под солнцем скорбный дождь пролил.

Печатный шаг сквозь время слышен,
Горят победой ордена,
Победой ратный подвиг дышит –
Она на всех у нас одна!

Сердца не ведают сомненья,
Мы твердой поступью идем –
Из поколенья в поколенье
Мы память нашу пронесем!
09.04.2015 г.
***