Я - дон Жуан!

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Судьбы примерный донжуан -
Красив, беспечен, очень нежен.
Для многих женщин - я дурман,
Который крепок и безбрежен.

Когда за окнами темно,
Мой голос льётся терпким мёдом.
Пишу стихи, не пью вино -
Пьяню её любви восходом.

Ласкаю так, что силы - прочь!
Наркотик! Опий! Кайф блаженный!
Я - бурных наслаждений ночь!
Я - Казанова совершенный!

13.09.2013 г.
Санкт-Петербург.