Вирус

Владимир Левушин
Кто подумать мог!
Хотя отчасти
оставлен был Залог,
но как без страсти!
Без животной страсти он не мог.

И потонуло все в грехах
за призраком в погоне.
Так и жили впопыхах,
птицу райскую зажав в ладонях.

Божий страх, или мысли нить,
что поможет в череде космических событий,
человеку в этом мире выжить?
И спасет ли множество его открытий?

Это даже не вопрос,
ибо вирус саморазрушения уже пророс.

           18.04.15.