Русские идут

Олег Рейнфельд
                В Европе мир успел переродится,
                Американцы нервно  ручки трут
                (Сам Форрестол мог ими бы гордится!).
                Визжат все СМИ - мол "Русские идут!"
                Прибалтика - зачем ей те нагрузки?
                Завидуют (?) и злобно нас "клюют",
                Всех вешая собак на "страшных" русских...
                Но "неваляшки" мы,  да и по вкусу - "брют".
                Хохлов всегда спасали и жалели,
                Ответ престранный - "Москали нас бьют!"
                И Порошенко (не проводим параллели...)
                Везде стенает - "Русские идут!"
                Ну, почему нас Запад так боится?
                Россия на подъём - ей сразу "первый кнут".
                И я не знаю - плакать иль гордится,
                Но знаю точно - "Русские идут!"
                Идут на все курорты во всех странах,
                В искусстве, блин, и в спорте вечно прут,
                В науке тоже прут довольно рьяно.
                (И класс ракет меняют постоянно).
                Такие вот  Российские - идут!!

                Но это что! Вот будет супер"кикс"
                Когда на ножки встанет БРИКС!!