Не скучная птица

Альфия Габсатарова 2
                Жизнь,как - будто,нескучная птица.
                И летает уже так давно.
                И питается не унынием.
                Что прекрасно все то,что умно.

                Что бездыханно тело отныне.
                Коль,душа в нем отсутствует,но.
                Коль,вдохнем мы туда удивление.
                И прозрение запустим туда.

                И не будет уже песнопения.
                От ужасного слова,- "война".
                Не найдется норки для мнения.
                Где запрячется страшная тьма. 

                Пусть шажочком идут по страницам.
                Все герои,что смог изобресть.
                Умелец,- прекрасный перища.
                Умелец,- богатый певец.

                Он возложил венок к пьедесталу.
                Жизни старой,- полил все слезой.
                Может новой,но страстною,страстной.
                Поклонился своею главой.