О чем...

Владимир Капранцев
О ЧЕМ, ЭТО?

Напишу сейчас стихи
Что бы поняли.
Побегут! Строчки лихи,
Доняли…

Немцы наших убивают
А, овин - горит.
Из нас души вынимают,
Сталин - говорит…

Наше дело правое!
А, когда? Будет…
Но тут дело кровавое,
Гибнут - люди!

Не помогут. Не помочь!
Но клин, клином…
И не такое, день и ночь,
«У овинов».

17.04.2015год