Не мы выбираем любовь, она нас выбирает

Евгения Мальцева Красноярск
Пока мы понять друг друга упорно трудились,
наши души вмиг обо всём договорились.

Пока разгребали в мыслях сугробы ума,
в сердцах вовсю уже расцветала весна.

Долго решали, что друг от друга нам надо,
а всё было ясно с самого первого взгляда.

Ведь не мы выбираем любовь, она нас выбирает.
И срывает с нас маски, когда о себе заявляет.

И нам лишь нужно прошлое в прошлом оставить.
И идти туда, куда она идти призывает.

И делать лишь то, что она нам делать прикажет.
Так пусть же прядёт свою нить красоты
                и навечно нас свяжет!


19.01.2010