Без Названия

Вадим Юрьевич Лазарев
Я вчера повзрослевший дождь
Развлеки меня если сможешь
Но сперва разузнай что дороже
Для таких дураков как я
И да будет тебе известно
Что нельзя , то хочу вдвойне
Ведь мы все ветераны детства
Есть ли что-то еще больней ?
Ты же в курсе что лучшим блюдом
Будет только твоя слеза
Меня любят чужие люди
А я пью чтоб не замерзать