Памяти ушедшего друга...

Владимир Кириченко Велес
Мне безразлично жив я или мертв,
Живу сейчас иль буду жить когда-то-
Но времени всегда не достает,
И суета сует за глупость нашу плата,
Но все ж дорога к Вечности ведет...