Хвалите Господа с небес

Сергей Острословов
  " Хвалите Господа с небес ... "
   И неустанно год из года ,
   день изо дня , как вечный лес ,
   растёт к Творцу любовь народа .

   Во имя Господа Отца
   и Сына , и Святого Духа
   исчезла , чтоб в душе разруха
   сердца откройте для Творца .