так бывает

Илья Дмитриевв
Это так бывает:
ниточкою синей,
Побежала трещина по душе красивой.
Очи потускнели и мокра подушка,
Крылья отсырели никому не нужные.
Расползлась по небу дрянь- печаль и в кружку
Прыгнула как будто лучшая подружка.
Во хмелю ,отрава не страшнее перца
Сгинула к рассвету ,отболело сердце.