Я - лох!

Марина Горбачева
Вчера мой друг Валера "отмочил":
"На днях я СМС-ку получил,
Что выиграть могу я миллион!
Вот повезло бы!-размечтался он -
На номер просят СМС отправить,
А что писать в ней, не могу представить!"
"Да ты умом, Валера, видно плох,
Конечно нужно написать "я - лох"!"
За телефоном сразу друг полез:
" "Я-лох" с дефисом пишут, или без?"