В рощице

Людмила Дзюба-Пакилева
В замороженной рощице - стук,
 в тишине - снега скрип, по тропинке.
Крошки хлеба ссыпаю из рук,
 я пугливой даю, рыжей белке...

И опять, в тишине - снега скрип,
 монотонно выводятся ноты...
Он на ноги, изрядно налип,
 но домой уходить - нет охоты!