вырваться...

Лидия Зайдлина
                вдохновение http://www.stihi.ru/2015/04/17/5921

Как белка в колесе, по замкнутому кругу...
Привычен и удобен изведанный маршрут...
Эмоций ни на грош от счастья иль недуга...
И потому гнетет на месте бег, мой друг...

Сорвать с себя ярмо и вырваться наружу!!!
Извне обзор другой, не то, что изнутри!!!
И не страшны уже жара иль злая стужа,
Когда такой простор СВОБОДЫ и ЛЮБВИ!!!

Стремиться ль в высший круг?!в неведомые дали?!...
кольцо и есть кольцо, что там не говори...
Уж если и подьем, то только по спирали...
Чтоб видеть Солнца свет, сияние Зари!!!


                фото Инет