Блеск и нищета

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Мы общаемся, и это
Не копеечное дело...
Блеск и роскошь интернета:
Ты бодра, легка и смела.

Виртуальные букеты
Да волнительные письма
И- досада, коль при этом
Блок системный вновь зависнет...

Всё в тебе- тепло и ревность,
Вечно женские причуды.
Что ответить? Только нежность
Вправе отвечать на чудо.

Чудо всё, что возникает
Между нами ниоткуда,
Холодит ледком, но тает;
Вот на то оно и чудо!

Ложка дёгтя в бочке мёда:
Сторона иная та-
Только письма год из года,
Интернета нищета...