Вот только поздно это поняла...

Ирина Русина 4
А  знаешь, боль  прошла, а с ней  и  тучи,
закончилась    холодная     зима,
наверное,  когда-то  ты   был   лучший,
вот  только   поздно   это   поняла...

Нет,  не    дарил    подарки    дорогие
и  часто   пуст   дырявый   был  карман,
но   подставлял   плечо  в  года  лихие,
умел    прощать    и   презирал  обман.

И  всё  же   сам  однажды  зло  приветил
и    полной   ложкой   эти   щи   хлебал,
убил   любовь   и   даже   не   заметил,
как    солнце    унеслось   за   перевал.

Построю    новый   дом   на  самой  круче,
а  ты...будь   счастлив,  не  кори   себя,
я   для   тебя,  увы,  не  стала  лучшей
и   слишком    поздно   это   поняла...

                (18.04.2015)